Hemi - San صاحبة موقع عالم بنات
مساهماتي : 447 نقاطي : 722 سمعتي : 3 تآريخخ التسسجيل *! : 02/07/2014
| موضوع: وصفة الاسباغتي بالنقانق الأحد يوليو 13, 2014 2:55 pm | |
| شوفي هذا الطبق - 1 عبوة سجق مجمد.
- 500جرام مكرونة سباغيتي .
- 1 بصل مفروم فرماً ناعماً متوسط الحجم.
- 2 طماطم مطحونة.
- 1 ملعقة زبدة كبيرة .
- 1 ملعقة زيت كبيرة .
- 1/4 كوب معجون طماطم .
- 1 مكعب مرق دجاج .
- 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
- ملح حسب الرغبة .
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا .
- 2 ملعقة صغيرة بهارات بيتزا .
- ماء حسب الحاجة .
- 2 ورق غار. - طريقة التحضير :
- في أناء حمي الزيت واقلي البصل .
- ضعي الطماطم ومعجون الطماطم و قومي بتقليب المكونات على نار هادئة.
- ضعي الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، بهارات البيتزا والزعتر.
- ثم قومي بتقليب المكونات جيداً.
- أتركي الخليط على النار لمدة 4 دقائق.
- في أناءآخر، ضعي مكعب الدجاج مع القليل من الماء وأتركيه يغلي.
- قطعي السجق ثم أدخليه برفق في السباغيتي .
- قومي بوضع السباغيتي في قدر الماء المغلي.
- أضيفي الزبدة ورشة ملح وورق الغار.
- أتركي القدر على النار حتى تنضج السباغيتي والسجق تقريباً 10 دقائق.
- صفي الماء واتركي السباغيتي والسجق في القدر.
- أسكبي الصلصة فوق قدر السباغيتي وقلبي برفق.
- قدمي السباغيتي بالسجق ساخنة. | |
|
عذاب الروح مشرفة عامة
مساهماتي : 139 نقاطي : 143 سمعتي : 1 تآريخخ التسسجيل *! : 10/07/2014
| موضوع: رد: وصفة الاسباغتي بالنقانق السبت يوليو 19, 2014 5:52 pm | |
| يسلممممممممممووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|